Мне без тебя...

Татьяна Городицкая
Мне без тебя туманны берега
И холод утра кожу остужает...
Дождь постепенно небо обнажает,
Стирая грозовые облака..
Мне без тебя не розовый рассвет,
Дарящий свежесть и блаженство утра...
Роса скатилась ниткой перламутра,
Точь-в-точь тобой подаренный браслет...
Скучай и ты в нефритовую ночь...
Слова любви шепни далёким звёздам,
Хоть мир Вселенной до конца не познан,
Но расстоянье можно превозмочь...
Сейчас тобою хочется дышать...
Повсюду слышен голос твой как- будто...
Бесценна стала  каждая минута
И благосклонна к милости душа....