Формула бездны

Григорьев Алексей Викентьевич
        Вопреки расхожему в математике мнению на нуль делить можно ! Доказательство : - Если мы разделим единицу на бесконечно малую величину , то получим в результате величину бесконечно большую , - вот и выходит , - раздели мы единицу на нуль , - саму бесконечность и получим !!!    Расшифровка : - единица - это целое , нуль - это пустота , ну а бесконечность - это протяженность и она бесконечна . Неужели мы открыли формулу бездны ?!  ОТКРЫЛАСЬ БЕЗДНА , ЗВЕЗД ПОЛНА , - ЗВЕЗДАМ ЧИСЛА НЕТ , БЕЗДНЕ - ДНА !!!            
         Еще одна расшифровка : - единица - это целое , нуль - это пустота , бесконечность - бесконечное число вселенных !!! Ещё интереснее : - ФОРМУЛА АБСЛЮТА !!!               
               
      Мною эта формула была открыта 37 лет тому назад , я ее обнародовал на другой своей странице : - Алексей Яли несколько лет тому назад , и называлась она тогда : - ФОРМУЛОЙ АБСОЛЮТА !