Важное сообщенье из рая

Борис Гольдберг
Важное сообщенье из рая.
Оно в "Синей птице" звучало впервые.
Помните? Мертвые оживают,
Как только о них вспоминают живые.

У мертвых часов нет. И поздно, и рано
О нас они думают постоянно.