Прислониться бы к душе, прислониться

Алексей Устюгов
"Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок"...
Г.Х. Андерсен.

Прислониться бы к душе, прислониться…
Подышать бы ароматом травы.
Пусть мне жизнь в свободе приснится.
Далеко до осенней листвы.

Я живу как большая птица.
Мне бы крылья расправить, в полет.
А пока бы к душе прислониться.
Может быть и любовь найдет.

А на небе играют зарницы.
На земле наступает день.
Прислониться бы к душе, прислониться.
Здравствуй новый счастливый день!

В дверь удача пусть постучится.
Улыбнется вся солнцем она.
Прислониться бы к душе, прислониться.
Жизнь должна быть свободой полна.

Из колодца бы водицы напиться.
Надоело в бутылках вода.
Прислониться к душе, прислониться.
И вода говорю тебе: Да!

20 мая 2017