Совесть. На нее воздействует Господь. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Совесть.. На нее воздействует Господь...» (Любовь Богданова 4)

Альтернативный ответ:

Господь воздействует на совесть,
И наказать нас не спешит:
Так процветают - зависть, гордость!..,
Чтобы принять нормальный вид!
Надеюсь: совесть победит,
Её сестра поддержит - скромность!!!

Любовь! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2020 15:07   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Георгий!
Скромность в человеке тоже очень важна&!
Мира Вам, радости, добра!

Любовь Богданова 4   03.03.2020 19:20   Заявить о нарушении


Совесть.. На нее воздействует Господь...

Любовь Богданова 4

Совесть - это тот прибор, тот,
на который воздействует
Сам Господь Всемогущий Бог:
Сделал кому - то другому плохо,
на душе  у тебя, человек, тяжело...

Прощенье у него попросил,
пришел внутрь тебя покой и мир!

Размышлял ли ты об этом,
человек, или вовсе нет?

Или ты совесть свою
на полку положил?
Или сжег ее совсем
непослушанием своим?

Или так ее заглушил, 
что сам не можешь понять:
есть ли она у тебя, человека,
жителя ХХI - го века
или нет ее уже на Земле?

Ответь ты сам
и Творцу и себе...

/09. 05. 2005 год. Москва/