Весеннее. Сиреневый дурман

Вадим Атмаджан
Посмотри на эти звёзды !
Нам ли спать в такие ночи ?!
Дождь слепой роняет слёзы ,
Это - к счастью , знаю точно !

Посмотри какие звёзды !
Спать ли этими ночами ?!
Наши радости и грёзы -
Словно крылья за плечами

Унесут к теплу и свету...
День - длиннее, ночь - короче
Я нарву тебе букеты
Той сирени - сколько хочешь !..