Душа хотела

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа хотела теплоты,
Родной любви, живя в спокойствии...
Чтоб с музыкой звучали дни,
И ничего в них не тревожило...

Чтоб срок, прожитый на земле,
Не тяготил, прельстив "магнитами"..
Чтоб  ею создан, земной мир
Был  в совершенстве Богу преданным!..