Измена

Эдуард Дамский
Ходит грусть в звенящей пустоте,
Тишина цепляется за стены,
Проплывают образы. Не те!
Обливает сердце кровь измены.
Холодок сменил душевное тепло
Чувства смяты грустной пустотою
И дрожит,дрожит предметное стекло
То, что называется душою.
Стрелки,гулкий маятник часов
Тишину не нарушают вовсе
Все во мне закрыто на засов
И в разгар весны внутри бушует осень!
Все пройдет, если верить словам
Грусть заменят счастье и веселье,
Только,видно, это все не нам,
Грустное, глухое каруселье!

         конец 70-х