Поздние розы

Анатолий Бубич
Для грусти нет причины,
Причина есть для слез.
Ночь на губах горчила
Нектаром поздних роз.

Ночь на губах горчила,
Я горечь ощутил,
Когда ты вдруг спросила:
"А ты уже любил?"

Для грусти нет причины,
Причина есть для слез.
Ночь на губах горчила
Нектаром поздних роз.

Ответить было трудно,
На не простой вопрос.
Наверно, это чудо,
Но я в любви подрос.

Для грусти нет причины,
Причина есть для слез.
Ночь на губах горчила
Нектаром поздних роз.

Любви бы поучиться,
Вдыхая запах роз.
И нечего сердиться
На глупый твой вопрос.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118083104842