Чудес не бывает

Анастасия Колегова Тесса
Чудес не бывает. Точка.
Жизнь - пустота звуков.
В тяжёлые снова строчки
Слова собираю с духом.

Взлетать для того, чтоб падать -
Не это ли шутка жизни?
Чувство юмора у неё гадкое.
А сама она в закулисье
Пожинает чужое горе
И от вкуса его смеётся
И купается в слёз море.
Ничего, мы ещё сочтёмся.