Забытый герой

Эдуард Дамский
Забытый герой позабытых побед
Забыты бои этих прожитых лет.
И, вдруг, победитель стал палачом
И все остальные ему нипочем
Как будто романтика в бой не вела
И он обозлился - такие дела!
Он зол и обижен на весь белый свет
Такая цена этих бывших побед! 


             май 2021