Когда не хватит сил переживать...

Лена На Джиксере
Когда не хватит сил переживать
За то, чего я и не совершала,
Я наберу Настюхе поболтать -
Она мой друг, соратник и решала.

И, обсудив башкирских мужиков,
И как мы будем делать техосмотры,
И как мне брать билеты до субботы -
Друг друга мы поймем уже без слов.

Настюха, скоро разжигай мангал!
Увижу свою маму, папу, брата...
Но это будет позже, а пока
Прилажу проводок на генератор.

Прибило пыль дорожную дождём,
Ну, а меня прибила ревность чья-то.
Проходит всё - и это переждём:
Вся сила - в правде, - помните, у Брата?

Данила Брат фигни не городил.
И я переживу, оставшись с правдой.
Лишь бы завелся красный крокодил -
На мне доставка личного состава.

Эмоции уже притуплены,
В работе быть приходится построже.
Я знаю то, что нет моей вины,
Но вот его уже не потревожу.

20.05.2021
г. Самара