Резиночка

Александр Матвеевич
Вижу хочешь, Серый Пёс,
Поиграть ты с нами.
Нам резиночку принёс
Петли вить ногами.
  Ты смотри, запоминай:
"Это вот "конфетка"
Да резинку не кусай,
Не мешай же деткам!"