Напиши

Ольга Кузнецова 27
Напиши мне письмо снова тёплое,
Чтобы в каждой букве душа -
Я прочту его на закате
И согреет оно меня.

И согреет впервые за годы -
Бессловесно, что в даль ушли
И смутит снова запах бумаги
И вернутся девичьи сны.

Доберусь по буквам, по строчкам -
До укромно спрятанных слез,
Что устали проситься наружу...
Лишь скулят, как брошенный пёс.

Пробегусь, как когда-то глазами
И вспорхнет над бумагой душа -
Полетает и покружится,
Словно девочка та ожила.

Напиши мне письмо снова тёплое,
Оживи во мне снова меня -
Я отвечу тебе обязательно...
А вернее, девочка та.