Радостная вера

Алексей Болонин 2
Радостная вера, радостное пенье.
Мы укрыты небом- благодатной сенью.

Слышится повсюду лик: Христос воскресе!
Веселится мир наш, города и веси.

Не страшимся смерти, смерть лишь двери к жизни.
В простоте поверьте- мы идём к Отчизне,

Где Отец встречает радостно у входа.
Души ощущают только там свободу.

Здесь грехи и страсти души оскверняют,
Вяжут, рвут на части, как рабов пленяют.

Но Господь Христос наш искупил нас Кровью.
Мы ж должны ответить верой и любовью.

Благодарны будем за спасенье наше
И с благоговением мы приступим к Чаше.

Тело, Кровь Христова с нас грехи все смоют.
Души просветятся и уйдёт всё злое.

Сердце отзовётся в лад с Благою вестью
И польётся песня
Ввысь : Христос воскресе!

        20.05.21г.