мультфильм про крошку енота

Галина Жаркова 2
Мультфильм этот все посмотрели и знают,
кто же Енота в пруду так пугает.
Поняли дети, а может быть нет
в чем же тут кроется тайный секрет?
Как делаешь ты, так с тобой поступают.
То жизни закон, и всегда так бывает.
Ругаешься ты и ругают тебя,
а любят, когда ты живешь всех любя.
Обидешь, не можешь кого-то простить,
так могут с тобою тот час поступить.
Улыбкой одаришь и сразу в ответ,
слетятся улыбки,
как солнечный свет.
Не веришь!? Попробуй, как в мультике том.
Енотик поверил, а мы что то ждем!