Ты навсегда меня теряешь...

Полецкая Наталья
Ждала тебя и день, и ночь,
Лишь о тебе одном мечтала,
Гнала шальные мысли прочь,
Что будет дальше - я не знала.

Ты был мой самый лучший друг,
Я дружбой нашей дорожила.
Не знаю, что случилось вдруг-
Нас жизнь с тобой разъединила.

Ты мне когда-то обещал,
Что непременно будем вместе.
Поверила, но ты солгал,
И не пришёл жених к невесте.

В каких краях живёшь теперь,
В каких просторах обитаешь?
Я в прошлое закрыла дверь-
Ты навсегда меня теряешь!

20.05.2021
Наталья Соло Лучезара