Только имя свое напиши, назови...

Людмила Разинкова
Дорогой мой мужчина,
прочти этот
 стих...
И представь нашу
встречу такою,
 на миг.
Там березовый
лес, горизонт,
 тишина.
Ты идешь мне на
встречу один,
 я одна.
Не тревожит нас
больше мирская
 толпа.
Из цветов полевых,
пролегла здесь
 тропа.
Подарю тебе сказку,
Мир Волшебной
 Любви.
Только имя свое
я прошу, 
 назови...

  20 мая 2021г.