Согрей меня

Кондратенко-Абрамова
               

Согрей меня в своих руках, согрей
И чувствам волю дай, не остывая,
Своею ты назвать меня сумей
И за тобой пойду усталости не зная.
В глазах твоих соблазных поселюсь
И поцелуй дыханьем обогрею,
И вознесу тебя на свет из тени,
И растворюсь в тебе я, растворюсь.