Damned damned

Гарик Назгуленко
Настроение ленинградское
прОклятые проклЯтые
Жужжат с кассетника
у соседа по подъезду отнятого
От восемьдесят шестого
семьдесят шестому салют
Пустыми баттлами
о брандмауэры и тротуары шлют
Весёлые злобные пареньки
пьяные песни кричат
На плечах пиджачки кургузые
на ногах крысы с Сенного
Из-под сдвинутых набок кепок
пейсы нагло торчат
Под ними плещет Сибирская
качает баллон разливного
Прохожих рентгеном щупает взгляд
молодых голодных гиен
Вдали наливается силой
и крепнет вой мусорских сирен
Не грабёж так хулиганство,
вандализм, насилие, хохот
Молодая дурь навсегда, да господа,
это было и есть неплохо!