Ну скажи, как тебя величать?

Людмила Разинкова
Знаю точно,
когда-нибудь
  встречу.
Может днём,
или утром,
  под вечер.
Я тебя...
Наши взгляды
  сойдутся. 
Нежно губы
в улыбке
  сомкнутся.   
Иль плечом
прикоснешься
  в метро.
Мне давно
предсказали
  Таро.
Что тебя
суждено
  повстречать.
Ну скажи,
как тебя
  величать?

 20 мая 2021г.