Зеленое Солнце

Мастер Алхимик
Зеленое Солнце 
с  экватора  гонит
Зеленые воды 
На плоскость планет.
И руки Галактики 
- синие стебли
Для Солнц
легионов ,
- опора и свет ..
Одежды из кожи
– такие же Солнца ,
И  в каждой –
Вселенных 
- три плоскости  спят ,
Мир посередине
сознания
осень ,
Спускается в Рай ,
                Поднимается
                в Ад ..