Французские духи и розы...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Французские духи и розы
Дарил он каждый год.
На день рождения стрекозы
Водили хоровод.

Сияло солнце, окна настежь,
И милая - в руках.
Счастливый муж с любимой Настей
Витали в облаках.