внутри меня случился маленький бардак

Галина Александровна Воробьёва
Внутри меня случился маленький бардак.
Теперь мне всё не то и всё не так.

И тот, кто близок был, кому был рад,
Вдруг оказался - незнакомым мне (чужак).

Я объяснил ему, мол, так и так,
Что тесно, душно мне в бетонных городах.

На что, тот грустно прошептал: " дурак..."
Запас терпенья моего иссяк.

Собрав все вещи в старенький рюкзак,
И отказавшись от людских всех благ;

Под взгляды уличных зевак
Ушёл во мрак.