Любой, но не я - Steven Wilson

Валерий Дручинин
official audio  https://youtu.be/r0YvSA-DJVg

Тон любви по линии ведет,
Никогда туда я не пойду,
Руку целовал, не подержав ее,
Для фото на вершину объектив веду.

И когда увижу результат,
На странице выложу своей.
Стало посвободнее дышать.
Согласен - нереальное,
Но все равно поверят мне итак.

Хочу побыть хоть кем-то, не собой.
Хочу побыть хоть где-то, но не здесь.
Хочу поверить в этот выбор мой.
Хочу иметь я все, что пожелал иметь.

Я у кого-то песенку украл.
Какое преступление? Звучит она моей.
С тобой я провести то время обещал,
Всем подарил я череду счастливых дней.

Хочу побыть хоть кем-то, не собой.
Хочу побыть хоть где-то, но не здесь.
Хочу поверить в этот выбор мой.
Хочу иметь я все, что пожелал иметь.

Возьми же лестницу туда, куда пойдешь,
На шоу, что не видел никогда.
Неношенное платье там найдешь,
Для славы, похвалы растрать года.

Послушаешь слов, мыслей ты поток
От тех друзей, что не были в друзьях.
Надеюсь, не забудут твой порог
В тот миг, когда больной едва ты на ногах.

Хочу побыть хоть кем-то, не собой.
Хочу побыть хоть где-то, но не здесь.
Хочу поверить в этот выбор мой.
Хочу иметь я все, что пожелал иметь.