О геополитике

Мирошниченко Сергей Михайлович
Мне кажется,
что если
допустим
завтра
после ужина
Россия распадётся
как мирный атом,
то все восемнадцать
новых
независимых
государств
вскоре станут недружественными,
а солнечногорские
и вовсе вступят в НАТО