Мне все никак не отдышаться

Анатолий Бубич
Мне все никак не отдышаться.
Побег отнял немало сил
И может так, наверно, статься,
Что я с побегом поспешил.

Мне все никак не отдышаться.
Вот-вот я растворюсь в толпе,
Чтоб вновь хотя бы попытаться
Шаг сделать по другой тропе.

Мне все никак не отдышаться.
Сдадут меня иль проколюсь,
Не испытав земного счастья,
На сволочь редкую наткнусь.

Мне все никак не отдышаться.
Вокруг одна лишь сволота,
С ней вынуждают нас считаться
Бог и мирская теснота.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118071803562