Грусть-тоска

Сергей Быструшкин
Грусть-тоска на крестец, ножки свесила.
До тебя Я жил в изнеможении.
"За" и "против", должно быть, взвесила,
Покорилась мне как наваждению.

Ну а я грудь твою в свою очередь
Не из похоти тронул ладонями.
Полюбилась ты мне очень-очень.
Твои очи. Сорочки спросонья.

Не по "Биттлз" Я, не из эры битников.
И прочту классиков не скоро.
Я хочу быть твоим защитником
И твоей безусловной опорой.

Трубку мимо кладу телефонную.
Кофе по столу долго ль разлить.
Из ребра моего сотворенная,
Как могу Я тебя не любить?