Стреляный

Геворк
В меня стреляют... Только не убей!
И стреляный я буду воробей.
Вспорхну из окропленной пыли:
какое счастье — не убили!
И полечу, и улечу,
пока приклады вновь - к плечу,
пока выцеливают влёт,
авось никто и не убьёт!