Весна 2021

Алла Ганновер
Какая странная холодная весна —
Всё как в замедленном кино вновь расцветает,
А вот осадков мало выпадает, —
Дождей хороших не было давно.
Но наконец пошли всё ж к середине мая,
Немного пыль хоть прибивая.
Ночь на дворе, распахнуто окно
И в такт дождю дышать легко.

11 мая 2021