Немая сцена

Дарья Умярова
Если ты попросишь, то я съеду,
Съеду вон к тому чудному парню.
Он уже заехал за мной в среду,
Только я сказала: «Мне не надо».

Если ты попросишь, я умолкну,
Комнату заполнит летний вечер.
От таких конфликтов мало толку,
Только наш как будто бесконечен,

Если ты действительно попросишь,
Если ты захочешь встать и выйти,
Я достану гардероб на осень
И все вещи распущу на нити.