Прощение

Елена Дикарева 3
на мотив "Очи чёрные"


Зорька ясная,
Зорька светлая,
Не стучи в окно
Дуба веткою.
Я простила всё,
На душе светло,
Неба зарево
На нутро* легло.

Неба зарево
Уж не чудится,
А хорошее
Не забудется.
Я простила всё,
И обиды нет,
И горит в душе
Негасимый свет.

На-на-най-на-на,
На-на-най-на-на,
На-на-най-на-на,
На-на-най-на-на.
Я простила всё,
И обиды нет,
И горит в душе
Негасимый свет.



10.05.2021 г.


* Нутро – перен. внутренний мир, душа



Спасибо автору Николаю Виру за отзыв-экспромт, подарок
(на тот же мотив):

Ветер приутих,
Улыбнулся звук.
Зорька в тот же миг
Прекратила стук.

Тишина вокруг
Нежно стелется,
Рядом милый друг,
Мне не верится.