Совесть

Витенька Лавров
Совесть мать совесть
дело все в ней
с первого вздоха
с первого шага и
до кончины радостных дней.
руку протянет
и обличит
где то похвалит
где огорчит
кде то до петли где до беды
где до блювотины
где до сумы
спит моя совесть
спит и твоя
длинная повесть трудного
дня
 крик полуночный
пьяный туман
совесть укрылась в лож и обман
и заглушая крик пустоты
падаем в бездну
падаем в бездну
падаем в бездну
мы с высоты.