тоска не тоскливая

Вокари
мне б услышать твой голос вновь,
чтобы в душу попал и в кровь,
чтобы, веря в свою любовь,
мне услышать твой голос вновь.

мне бы встретить свою судьбу,
за которой всегда пойду,
в твоём стане её найду,
когда встречу свою судьбу.

мне бы бросить тяжелый страх,
что не в сердце стоит - в ногах.
твою руку держа во снах,
мне бы бросить тяжелый страх.

мне бы песню простую спеть,
чтобы ноты её, как плеть,
заставляли тебя робеть.
мне бы песню простую спеть.

мне б оставить навек слова,
в них нет дела, их суть пуста.
и, касаясь едва тебя,
мне б оставить навек слова.