Мечта в наших руках

Виктория Константа
Всего один миг,
Твоя мечта в наших руках,
Последний штрих,
Все ты видел во снах!
Ты только не грусти,
Все будет!
Своё не упустим.
Вселенная нас не забудет.
Почувствуй величие перемен.
Величие новой жизни нашей,
И не надо ничего взамен.
Все интересней и краше!
Все исполнится скоро.
Ничего невозможного нет.
Мечтай, не закрывайся на затворы,
Преград для этого нет!!