Тогда, мы мир в себе отроем свой. Не в броffь. 03

Сергей Владимирович Евдокимов
"Я вЫшел в дверь... Я - вЫшел в дверь?!
Теперь, в себе я - сомневАюсь!" -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 03

*

Тогда, мы мир в себе откроем свой,
Когда своё дадим мы представленье,
Раскрыв входящим двери за собой,
Высказывая людям откровенье...

Когда ж копируем мы лишь других,
То губим всходы в сердце сил своих.

*

20.05.2021