Бабочка у входа в лето

Качалов Игорь
           Т.А.Бек

Бабочка у входа в лето.
Сердце чистое поёт.
Защищается планета.
Отчуждение растёт.

Сила времени больного
Вечностью не дорожит.
Просветляющее слово
Помогает сердцу жить.

20 мая 2021г.