Говори -не говори...

Людмила Кретова
    "Как же зиму пережить?"-
    Думаю я осенью.
    Все болезни обострились,
    Голова уж с проседью.

    Но подходит вот февраль,
    И зудят ладошки:
    Надо сеять семена,
    В доме на окошке.
   
    Каждый раз я говорю:
    "Хватит, сколько можно!
    Ведь не делать ничего-
    Разве это сложно?"

    Но, наверно, не смогу
    Без цветочков милых.
    Насажаю их везде,
    Сколько хватит силы.

    Сяду рядом, посижу,
    Полюбуюсь, подышу,
    И болезни вдруг прошли...
    Говори - не говори,
    Знают люди наперед,
    Что земля нам жизнь дает!


 Фото - Л.Кретова