Вишнёвый снегопад

Марина Осипова 3
За окошком непогода
Закружила хоровод.
Показалось, что природа
Вдруг дала обратный ход.

Снова снег летит. Откуда?
Май давно в календаре.
Не иначе скрыто чудо
В этой сказочной игре.

Может, вновь пришли метели?
Вместе с ними холода?
Злые ветры налетели,
Спрятав лето навсегда?

Белых хлопьев наважденье –
Облетевший с вишни цвет.
Как невесты откровенье,
Тайный девичий сюжет.

Сбросив свадебное платье
С нежным кружевом фаты,
Отдалась весне в объятья,
Не стесняясь наготы.

   20.05.2021 год