Ода сладкоежки

Юкимуриш
Ем конфеты я с утра,
В животе полна гора
Шоколадок и тортов,
Мармелада, пирогов.

Мой живот всегда растёт,
Кровь вкус сладкий обретёт,
Вкусно будет комарам,
Им напиться я не дам.

Сладость вечно есть я буду,
Бесконечен мой желудок
Для конфет и пончиков,
Сладеньких батончиков.