Ночь. В саду темно, затишье

Жемчугова Ангелина
Ночь. В саду темно, затишье.
Лишь соловьи в кустах поют.
И кипенье белых вишен
На душу грусть и радость льют.

Не желая расставаться
Пришли послушать соловья.
Лунной сказкой наслаждаться
У серебристого ручья.

Речь любимого волнует
И сердце радости полно!
И любимый так целует,
Готово выпрыгнуть оно…

Ночь. В саду темно, затишье,
Лишь соловьи в кустах поют
И кипенье  белых вишен
На душу грусть и радость льют!..