Пленительный пленум

Александр Карлович Кузнецов
Порождает пленительный пленум
Ожиданий волнительный плен:
Кандидат жаждет сделаться членом,
И в президиум тянется член.

Это слаще земного блаженства –
Окунаясь в фонтан перспектив,
Ощущать полновесное членство,
Украшая собой коллектив.

Это выше любого богатства
И весомей высоких наград.
Твёрдость членства и пыл кандидатства
Всё сметают, не зная преград.