Мои солнышки-43-Вижу зайку в небе на спине, а вы?

Кариатиды Сны
каждый  пишет, что
он слышит... как он дышит...
и не нам судить*)

*************************************

Фото автора.

*)- Б.Окуджава "Исторический роман"

"...Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить..."