Постоянная величина

Марченко Максим
Я бризом тёплым губ твоих касаюсь
Снимая с них едва созревший смех
Ты о бедро рукою опираясь
Забавно щуришся и взгляд уводишь вверх.


И этот миг он важен, между прочим
Цвет неба, губы и влюбленные глаза
Твоим высочеством я жить уполномочен
Хотя недавно верил, что нельзя.


Я всё запоминаю поминутно.
Наверное любовный вампиризм
Мне клеть грудную разрывает буд-то
И в книжку сердца пишет новый лист.


Твой запах. Нет я далеко не о
парфюме.
Я чувствую как кожа источает запах льда.
Сквозь смех ответила, что рождена в июле
И не встречала запаха такого никогда.


Он точно есть, его ни с чем не спутать
В морозных нотках, чистый запах льда
И снова память растворяет жизнь в минутах
Ты рядом - значит будешь навсегда!


Судьбу нам формируют краткие моменты
По ним "профессор-жизнь" склоняется к нулю
Ты знаешь светлячок, я не бросаю слов на ветер
Тебя я постоянно помню и люблю!