Королевство грёз

Екатерина Барышникова 2
Из королевства грёз я шлю привет.
Приглашена на праздничный обед.
Ночной Король устроил пышный бал.
Осыпав звёздами весь тронный зал.

Фиалок нежных прислан был букет.
И не забыт из нежных слов куплет.
Прислал за мной волшебный экипаж.
И сам Пегас был запряжен в упряжь.

В пурпурном  платье на балу блистала.
Весь вечер с Королем я так и танцевала.
А ночь мы провели  на золотой парче.
И лишь под утро я уснула на его плече.