Помутневший берёзовый сок

Картунов Александр Владимирович
Помутневший берёзовый сок
намекает на близкое прошлое.
Монитор, worda чистый листок,
словно привкус напитка хорошего.
Механизмы предельно просты,
как нажатые вовремя клавиши.
Вот компьютер вот собственно, ты
и фантазия, видимо, та ещё….

Текст не кажется больше игрой
возбуждающей воображение,
где (придуманный) мудрый герой
принимает чужие решения,
чтобы жить без проблем и затей,
полюбив не хандрить и не мучаться….

… Правда, если ты нынче злодей,
то тогда у него не получится….