Лапы Ульянова

Владимир Грикс
Бездетный Ленин потирал ручонки,
когда две Великие Княжны
мир покидали,  нежные девчонки,
в страданиях, в мучениях, нежны!
 
Погибли Ольга и Татьяна подло.
Сгубила их от ненависти чернь.
Чтоб после их страна страдала долго.
Расплатою за грех который тверд.
 
Расплату до сих пор несет Россия
в оставшихся от прошлого кусках.
Княжны своих мучителей простили.
Но не проходит же от них тоска.