Сопереживание

Владимир Грикс
Путин молится за Байдена,
чтоб простить ему грехи.
Есть молитва неустанная:
Джону боже помоги !

Байден молится за Путина.
Пусть Владимир и убил.
Да, с Навальный бес попутал.
Ежедневно выступает, мил.