Мы с тобою знакомы едва

Ринат Миргазов
Майский вечер, театр, Москва
Время тает в тумане событий
Мы с тобою знакомы едва
Чередою случайных наитий

Мне не ведомо, может судьба
Может просто игра вдохновений
Но запомнилось навсегда
Это чувство из прикосновений

Твоей тонкой и чистой души
Так легко изменившей сознание
Человека из фальши и лжи
Обреченного на страдание

Я хочу Вам сказать Наиля
Эти строки от чистого сердца
Много дней было прожито зря
Много горечи, соли и перца

Мне ложилось на раны любви
Превращая сознание в камень
Но как лава вулкана, стихи
Разжигали твердыню в пламень

Знай подруга поэт не тот
Кто шлифует слова ночами
А чье сердце на части рвет
От любви к самой лучшей даме.