Ночной Король

Екатерина Барышникова 2
На белоснежном теле за спиной.  Раскрылись крылья мощьною волной.
Они были черны в ночи,  как смоль.
А подарил мне их Ночной Король.

Волшебный дар из моих снов и грёз.
Подарок дивный мне сей Ангел преподнёс.
Ночною тишиной, он волшебство творил.
В душе моей, любовь к себе взростил.

Больше не страшно, вовсе  не боюсь.
На этих крыльях к звёздам устремлюсь.
Король в небесной дали меня ждёт.
Сквозь ночь я совершу к нему полёт.